Туристическое агентство ОММА г. Обнинск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/138013/2223238_1140x820.jpg
Туристическое агентство ОММА г. Обнинск Россия, Калужская область, Обнинск, проспект Ленина, 59 8 (484) 396-60-61
55.093524 36.611872
Контакты:
Россия, Калужская область, Обнинск, проспект Ленина, 59
8 (484) 396-60-61
post@omma.ru
Отели: Эвренсеки Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Oz Hotels Side Premium Hotel

Эвренсеки Сиде Средиземноморский регион Турция

4.41

708

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Oz Hotels Side Premium Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Принадлежность к сети OZ Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Эвренсеки Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.41
общий рейтинг
4.4
рейтинг 2020
4.39
рейтинг 2019
4.35
рейтинг 2018
4.27
рейтинг 2017
4.22
рейтинг 2016

82.14%

529 (82.14%) рекомендуют

25 (5%) воздержались

90 (17%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.22 сервис

4.42 питание

513 всего оценок и отзывов

508 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.7 Удобная парковка 4.5 Номера 4.4 WiFi 4.3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 716
Кристина Москва Турист 01.07.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: февраль 2020
Кристина Москва Турист 01.07.20

Наконец дошли руки до написания отзыва) Была в отеле два раза и оба случились уже в этом году!) Одна поездка выпала на конец января/начало февраля - отпуск, вторая была в марте, но уже по работе. Отель классный! Мне понравился. Сам по себе - достаточно большой. Номера отличные! В номерах тапочки, чайник (чай,кофе.сахар,сухие сливки), вода. Всё пополнялось так-же,как и душевые принадлежности. С уборкой проблем не было.
Много зон общепита! Несмотря на не сезон,гостей было достаточно, но места всегда были, уж не знаю, как там в сезон) По еде нареканий нет, можно найти на любой вкус и цвет! Единственное, во второй приезд попадались не очень свежие маслины. С учётом того, что я вегетарианка, для меня всё было достаточно разнообразно) Вкусная выпечка по утрам - хочу отметить отдельно!)
Что касается территории отеля - её практически нет, но меня это вообще не смущало! Так-как в одну сторону можно было выйти и гулять по длиннющему променаду возле моря, в другой можно было гулять вдоль всяких магазинчиков, кафешек и т.п. На территории есть один большой бассейн с мостиком, отдельно стоящие водные горки (но они не работали,тк не сезон). В самом отеле тоже есть небольшой бассейн. Подогревался. Есть работающий спорт зал с инвентарем.
До моря идти минуты две,три. Территория пляжа убранная. Вход в море мелкий) Немного придётся пройтись, но это не страшно и идти недолго, как пишут многие!
Не смотря на не сезон, в отеле была анимация. Ребята молодцы, проводили всякие активити каждый день. Так-же была развлекательная программа по вечерам + дискотеки и ещё по определённым дням,дискотеки были в клубе, который находится в самом отеле.
Менеджер постоянно ходит и следит за порядком и в самом отеле, и на пляже.
Каких-то глобальных минусов для меня не было, но могу отметить пару моментов. 1 - в первый приезд, на протяжении нескольких дней, было очень много грязных кружек для чая/кофе. Прям вот много) С трудом приходилось находить чистые. 2 - некоторый персонал позволяет себе превышать свои полномочия. Подробности я тут расписывать не стану, эта проблема была исчерпана.
Так что, если говорить в целом, то отель рекомендую! И желаю всем будущим постояльцам приятного отдыха!)
Если есть вопросы, то пишите - отвечу)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
ОЛЕСЯ Ижевск Турист 07.04.20

Oz Hotels Side Premium отличный отель!

По приезду в отель заселение прошло быстро, номер просторный и уютный. В номере есть бесплатный сейф, эл.чайник, мини бар-холодильник(чай, кофе, вода в бутылках 0.5л пополняется ежедневно), кондиционер, туалет и душ просторные, имеются все принадлежности(гель для душа, шампунь, кондиционер, мыло), тапочки. Смена полотенец ежедневная. Пляжные полотенца выдаются бесплатно.
Отличный Wifi-бесплатный на всей территории отеля, в номере, везде кроме пляжа, скорость хорошая.
Главный ресторан большой, выбор блюд разнообразный, много блюд из мяса-рыба, индейка, курица, телятина, печень, отличные десерты. Из фруктов давали яблоки, груши, грейпфрут, апельсины, гранат. По питанию отель соответсвует 5*!
Пляж недалеко от отеля, 3-5 мин., пляж песчаный, вход в воду пологий, отлично для детей! На пляже детская площадка.
На территории отеля есть крытый бассейн с подогревом, хаммам, сауна. Тренажерный зал. Большой открытый бассейн и небольшой бассейн с водными горками.
Есть несколько магазинчиков и салон красоты.
Вцелом отель понравился, отдыхом довольны. Может вернемся снова. Отель однозначно рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: март 2020
AprilPrincess Москва Турист 31.03.20

Добрый день!
Отдыхали в этом отеле вдвоем с ребенком 6-ти лет с 19 по 24 марта 2020г ( тур был до 28 марта, но 24 марта отель закрыла полиция по причине карантина. Отдых продолжили в другом отеле).
Изначально бронировали Dream World Hill, но накануне вылета Coral Travel предложил замену на Oz Hotel Side Premium.
В целом, все очень-очень понравилось: разнообразное питание, ненавязчивая анимация, широкая пляжная полоса ( мелкий песочек, чистый пляж, комфортный вход в море), большая ванная комната, богатый интерьер (роскошная бархатная мебель в лобби, королевская кровать, золоченный декор, ослепительные люстры).
По факту нашего приезда не работали: хамам, крытый теплый бассейн, детская игровая комната. Но нас это нисколько не расстроило: жаркая погода, ласковое солнце и чудесное море - все, что нужно для отличного настроения ))
С погодой очень повезло: все дни были солнечные , в обед- уже припекало ( +25..26 на табло в отеле). Ветерок, дымка, редкие облака только спасали ситуацию. К 17-00 уже была комфортная прохлада, мы шли на прогулку или ехали в Манавгат (остановка возле отеля, налево 50 м от центрального входа, сразу за Жандармой). Вокруг отеля- такие же шикарные "пятерки", отели-дворцы, цветущие клумбы, мощеные пешеходные дорожки, широкий и чистый променад.... В общем, гулять было одно удовольствие.

Пляж и море- все замечательно. Чисто, убрано, немноголюдно, лежаки в свободном доступе, вода прохладная, но многие купались. Мы тоже.

Касаемо шоппинга: маршрутку в Манавгат не дождешься, нет туристов- нет транспорта. Крупные магазины ( "Де Факто","Вайкики"), кафе, рестораны разумеется, были закрыты. Но мы все равно нашли открытые магазины/лавочки с одеждой и обувью для взрослых и детей. Цены очень приятные))
Все продуктовые супермаркеты были открыты.

В целом, отдых удался, с погодой повезло ( загорели, как летом). Были очень рады, что нас не отправили в Россию досрочно, не сократили тур- хотя почти со всеми туристами в этом отеле было именно так (( Весь отпуск провели в Турции, как и планировали, пусть и в двух разных отелях. Плюс ко всему, обратный вылет перенесли на день позже (без всяких доплат), что тоже нас приятно удивило.

Резюмирую: отель потрясающий! Оставил только положительные впечатления, буду обязательно всем рекомендовать.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: март 2020
Юлия Коломна Турист 30.03.20

Изысканный, величественный и бесподобной красоты отель)). Только попадая на ресепшен, сразу ощущение, что ты во дворце: высокие потолки, везде мрамор, яркие диваны с чистой обивкой, на столах вазы с живыми цветами, люстры поражают, ощущение большого пространства, белые балконы и плетёная мебель, это все в моем вкусе! Коридоры, когда идёшь в номера - переносят тебя в музеи, люстры до пола, картины, номера отличные- достался номер (1103 с большим балконом). В номере есть: чайник, чашки для чая, 2-4 бокала, кофе и сухие сливки в пакете, заварка чая, в ванной: в баночках гель для душа, шампунь, кондиционер для волос, тапочки.
Территория отеля небольшая: 2 бассейна, один из которых с горками. Бассейны без подогрева. Отель больше для внесезонного посещения. Мы как раз отдыхали с 18-24 марта. Погода: 18-20 марта сильный ветер, солнечно, малооблачно. Из-за сильного ветра температура в тени +15+17 днём, на солнце теплее, мы загорали у бассейна с 11-14 часов было очень тепло и комфортно в купальниках на солнце, некоторые отдыхающие охлаждались в бассейне. С 20 марта полгода изменилась в лучшую сторону: температура до +22, а на солнце жара, заходили в море и взрослые и дети, загорали на море. Вечером ходили в ветровках. За неделю дождя не было ни разу.
Рестораны аля-карт закрыты, бар на море закрыт т.к. не сезон. Работал главный ресторан, кофейня, бар на ресепшене, бар у бассейна.
Питание в главном ресторане на 4, но выбор достаточный, официанты разносят напитки, из алкоголя (вино красное, белое, розовое и шампанское на выбор). Работа официантов на высокую оценку. Кофейня просто класс: большой выбор тортов, пирожных, выпечки, печенья. Кофе вкусное! В барах обслуживание удовлетворительное, алкоголь местный, не всегда украшают, но если попросить сделают украшение. Сок в коробках пила томатный, может есть ещё какие то вкусы, остальные соко- напитки порошковые. В лобби-баре дают снеки: орехи, соломка, чипсы.
Дорога до пляжа, пляж, парк у пляжа, отдельная история: не передать словами их красоты, все ухоженно, коты и кошки всюду, начинают распускаться цветы и листки все так по-весеннему, мммм ... Для детей есть детские площадки, спортивные площадки на территории всего парка много! Гулять по парку одно сплошное удовольствие.
Хаммам и крытый бассейн оценить не смогла, с 18.03 он был закрыт в связи с известной ситуацией в мире.
Уборка в номерах посредственная: смена полотенец, заправка кроватей и пополнение средств гигиены, в общем по-моему всё.
Отель однозначно рекомендую к посещению вне сезон.
Рядом много магазинов, аптечных пунктов, автобусная остановка, с которой можно доехать в античный Сиде - рекомендую посетить (не пожалеете, вход на территорию бесплатно! ).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: март 2020