Туристическое агентство ОММА г. Обнинск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/669/35919/287688_1140x820.jpg
Туристическое агентство ОММА г. Обнинск Россия, Калужская область, Обнинск, проспект Ленина, 59 8 (484) 396-60-61
55.093524 36.611872
Контакты:
Россия, Калужская область, Обнинск, проспект Ленина, 59
8 (484) 396-60-61
post@omma.ru
Отели: Санкт-Петербург Отели: Санкт-Петербургский регион Отели: Россия

Акварели

Санкт-Петербург Санкт-Петербургский регион Россия

4.31

11

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Акварели
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Санкт-Петербург Санкт-Петербургский регион Россия
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.31
общий рейтинг
4.31
рейтинг 2017
4.31
рейтинг 2016
4.25
рейтинг 2015
4.2
рейтинг 2014
4.2
рейтинг 2013

88.89%

8 (88.89%) рекомендуют

1 (13%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.86 размещение

4.79 сервис

3.29 питание

9 всего оценок и отзывов

9 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 11
Соловьев Дмитрий Москва Турист 09.10.16

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2010
Svw Азов Турист 08.10.16

По-моему, «Акварели» лучшее соотношение цены, качества в Питере, а с учетом месторасположения в пяти минутах от метро и семи от Московского вокзала просто не имеет себе равных. Останавливалась там на 5 ночей по пути в Скандинавию и обратно на 2 ночи в разных номерах. Номера с отличным ремонтом, чистые, уютные. В номерах настоящие питерские шторы, закрываешь их, и в номере ночь даже днем. Оба номера выходили во двор, тишина идеальная. Кроме того, в номерах отличная звукоизоляция, соседей не слышала ни разу. В отличие от очень многих питерских отелей, в «Акварели» есть завтрак. Он простой – бутерброды с колбасой, иногда двух видов, и с сыром, иогурты, кофе с молоком в неограниченном количестве, но замечательно достаточный, чтобы с утра спокойно отправиться на покорение питерских достопримечательностей. Кипяток , кофе и кулер с питьевой водой доступен круглосуточно, как и стойка регистрации. На кухне есть посуда, микроволновка, общий холодильник. Гостиница расположена на людной, но не слишком шумной улице, где масса всяких кафе и закусочных, есть неплохой и недорогой супермаркет. Никаких подворотен, колоритных питерских дворов, записочек о нахождении отеля на дверях. Официальная вывеска и вход прямо с улицы, мимо не пройдешь. Возвращаться поздно из театра или прогулки абсолютно спокойно. Вход по домофону в гостиницу круглосуточный. Лифта нет, но лестница совершенно не крутая, подниматься с чемоданом не тяжело. При выезде можно оставить чемодан хоть до вечера и не тратить 400 рублей на камеру хранения. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Словом, хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам отеля за чудесную, спокойную, уютную, совершенно домашнюю атмосферу. Если мне доведется вернуться в Питер, и отель к тому времени не подорожает, остановлюсь только там. Из недостатков: в отеле очень слабый вай-фай, вклинивается масса других сетей, поговорить по скайпу не удастся, связь все время прерывается, можно только проверить почту или написать пару слов.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2016
Геннадий Рязань Турист 17.07.16

Отличное место для размещения. 15 минут от Московского вокзала, 10 минут от метро. Чисто и тихо. Горничной плюс от моей половины:очень чисто и хлорочкой пахнет. За уборку 5+… Летучую звать не будем:)

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: июль 2016
Юлия Тула Турист 10.05.16

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2016
Елена Брянск Турист 11.09.15

Решили провести небольшой недельный отпуск в Питере. Выбрали данный отель по принципу расположения и цены. И не прогадали. Отель просто здорово расположен: рядом с Невским, станцией метро "Площадь Восстания" (минуты 3-5 пешком), так что мы без проблем перемещались в любую нужную нам точку города. Рядом есть магазины, кафе. Сам отель хороший, но наше размещение было не самым удачным по двум причинам. 1) нам достался номер без кондиционера и, спасаясь от духоты, мы держали окно открытым. Вот здесь непонятна позиция руководства. Окна в отеле современные, но сеток от комаров и прочей мошкары на них почему-то нет. В итоге первую ночь мы "бились" с комарами. Утром обратились на ресепшн, нам без проблем предоставили фумигаторы, в дальнейшем мы постоянно ими пользовались и комары нас беспокоили меньше. 2) окно нашего номера выходило на внутренний дворик, довольно оживленный, особенно, к сожалению, поздней ночью и ранним утром (помним о том, что окно было все время открыто). Все бы ничего, но даже небольшой звук в нем становился очень громким, так как дворик закрыт зданиями и получался "эффект колодца".
Номер был неплохой, хорошая, чистая ванная комната, только напольное покрытие в номере было грязноватым. Завтраки состояли из йогурта, бутербродов, чая/кофе. Подходящий вариант, особенно если вы остановились в отеле на 2-3 дня или же вам подобного завтрака достаточно, нам же быстро подобное питание, конечно, поднадоело, так что через пару дней мы пили чай или кофе, а чуть позже покушать отправлялись куда-нибудь еще.
Большой плюс в том, что в любое время есть доступ к чайнику. Этим мы не раз пользовались, возвращаясь поздно с прогулки. Погладить тоже не проблема, на этаже стоит гладильная доска с утюгом.
Wi-Fi в отеле есть, но, к сожалению, капризный, особенно в вечернее время. Не всегда можно было им воспользоваться.
В общем и целом, я бы несомненно рекомендовала этот отель, так как упомянутые мною мелочи совершенно не критичны.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: август 2015