Туристическое агентство ОММА г. Обнинск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/5003/1338413_1140x820.jpg
Туристическое агентство ОММА г. Обнинск Россия, Калужская область, Обнинск, проспект Ленина, 59 8 (484) 396-60-61
55.093524 36.611872
Контакты:
Россия, Калужская область, Обнинск, проспект Ленина, 59
8 (484) 396-60-61
post@omma.ru

Papillon Belvil Hotel Resort & Spа

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.72

1141

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Papillon Belvil Hotel Resort & Spа 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 507 номеров
Год открытия 1995 отелю 24 года
Принадлежность к сети Papillon Hotels Resorts & SPA - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.72
общий рейтинг
4.72
рейтинг 2019
4.72
рейтинг 2018
4.73
рейтинг 2017
4.74
рейтинг 2016
4.75
рейтинг 2015

89.04%

707 (89.04%) рекомендуют

45 (6%) воздержались

42 (6%) не рекомендуют

4.7 размещение

4.66 сервис

4.78 питание

910 всего оценок и отзывов

886 от туристов

24 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Сервисы для детей 4.9 Удобная парковка 4.8 Анимация 4.8 Пляж 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
Елена Турист 18.11.19

1.Размещение:мы приехали в отель в 20-30 и нам сначала предложили сходить на ужин,а потом разместили(это порадовало).Разместили так,как я и просила в письме на электронную почту:в бунгало,на первом этаже,недалеко от главного корпуса.Номер мне понравился,после ремонта,все новое(сантехника,мебель в лофтовом стиле).Двухспальная кровать,односпальная и манеж,горшок попозже принесли.В номере есть чайник,для нас было актуально,так как готовили смесь младшей дочке.
2.Питание:соответствует хорошей пятерке,я остановлюсь на детском столе:есть смесь,банки похожи на нашу "Нутрилон",в холодильнике:творожки,йогурт,соки пакетированные.Каши,яйца вареные,оладьи и блины,овощи отварные,супы с макаронами)),мясо и рыба отварные,есть блендер в детском зале.
Хочу поблагодарить персонал отеля за комплимент моей старшей дочке,на следующий день после приезда у нее был День Рождения(6 лет),днем принесли тарелку с фруктами и сладостями,цветочки и 2 детских рюкзака,а вечером у нас был ужин в ресторане Аля-Карт и ей принесли тортик в форме сердца с бенгальскими огнями,она очень обрадовалась))
3.Территория:большая,ухоженная,есть черепашки.
4.Бассейны-чистые,никакого ротавируса мы не подхватили,детский аквапарк есть и большие горки тоже,меня и мужа пускали вместе с 6-ти летней дочкой,катались с ней одновременно,классно!
5.Море-шикарное! Очень хороший заход,песочек,теплое(были в середине сентября),пляж чистый,лежаки найти всегда свободные можно было.
6.Анимация-5 баллов,очень стараются,игры,соревнования,хэндмейд,квесты,мини-диско.
7.Алкоголь:крепкие мы не пили,но в лобби все есть,вино красное,белое,шампанское,пиво-все нормальное,наливают из бутылок,мини-бар заполняют ежедневно по-потребности(что выпили,то и пополнили).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2019
Burganova Elmira Турист 12.11.19

Питание на 5+. Уборка очень хорошая. Номера новые. Огромная зеленая территория, горки интересны даже для взрослых. Очень интересные вечерние программы. В ресторане есть зона 15+, также есть бассейн 15+ и не курящая зона на пляже. Я бы вернулась.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Оксана Турист 12.11.19

Отличная турецкая 5-ка

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2016
Т Наталья Турист 11.11.19

Отдыхали второй раз в сети Papillon (были до этого в Аише), Практически все понравилось: быстрое заселение, номер комфорт клуб- чистый, красивый, свежий ремонт, отличная уборка! Жили в 7 блоке на 3 этаже - тихо, но оооочень маленький балкон). Были без детей, нам очень понравилась в ресторане зона 12+), а также релакс бассейн для взрослых, идеально для уединения и релакса.
Что не понравилось - это запись в аля-карт рестораны! Это квест какой то, запись с 9 утра, к этому времени ужасная очередь, пока до тебя очередь дойдёт уже мест нет, не знаю во сколько приходят, наверное с 7-8 уже очередь занимают. Были в отелях, где для записи в рестораны есть автоматы, не попал с один, так можно сразу проверить есть места в другом, на другие числа, а тут... Так что совет отелю установить такие автоматы, всем проще и гостям и сотрудникам.). Подогрев релакс бассейна в конце октября не работал, вода ледяная.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2019
Ануш Турист 11.11.19

Доброго времени суток! Отпуск прошел, эмоции остыли, можно и отзыв оставить))) Начнем по порядку. Заселение: прилетели мы ближе к 14, заселили сразу. Заранее списалась с представителями отеля, менеджер Екатерина Чинар, с просьбой заселить, по возможности всех рядом, нас отдыхало 13 человек, 4 семьи с детьми. Просьбу нашу исполнили, спасибо большое! Номер у нас был забронирован гарден, заселили нас в комфорт, за что отдельная, огромная благодарность отелю. Номера хорошие, после ремонта. В номере есть все необходимое, особо понравилось наличие комода и полочки в ванной! Наши номера располагались на первом этаже, рядом с соседним отелем. Да музыка играла, но нам это не мешала нисколько. Закрыли балкон и все... Нас в номере ожидал комплимент от отеля, сладости и вино)))очень приятненько! По поводу питания в отеле писать много не буду, все предыдущие, положительные отзывы соответствуют действительности, все оооочень вкусно, разнообразно и в течении 24 часов! Алкоголь в отеле есть и местный и импортный, махито делают с нормальным БАКАРДИ! Бассейны все чистые, подогреваемые, места у бассейна есть всегда. Горки классные. Единственное, ближе к концу отпуска, подогрев не включали, видимо в целях экономии. Детский клуб шикарный. Много различных тематических комнат, лего, приставки, кинотеатр и т.д. Девочки-аниматоры постоянно что-то устраивают, квесты, игры и пр. Дети бежали с большим удовольствием в клуб. Море... море шикарное, теплое, пару дней были волны, дети были счастливы))) Свободные лежаки были всегда, может не на первой линии, но все же. Береговая линия достаточно широкая. Отдельная благодарность анимационной команде! Вы стали нам семьей! Все очень дружелюбные, отличные вечерние шоу. Куба,Аня,Лили,Амин и вся ваша команда - вы лучшие!!! Весь персонал старается помочь, улыбки на лицах всегда. Даже подружились с официантом, не помню имя,к сожалению. Отель семейный! После 23 в отеле тишина. Есть дискотека, но вот диджей там(((( Единственный человек омрачивший наш отпуск. Совершенно невменяемый экземпляр, отказывался ставить русскую музыку не смотря на полное отсутствие кого-либо, кроме нас, даже менеджер отеля не смог с ним совладать, такие люди не должны работать в таких отелях! В ресторанах очередей нет, несмотря на полную загруженность отеля. Территория отеля огромная, зеленая, много плодовых деревьев, чистота везде! Грязных туалетов не наблюдала ни разу. Короче говоря, если хотите хорошо отдохнуть, то вам сюда! Теперь я понимаю тех, кто приезжает сюда как на дачу))) Вообщем спасибо Papillon за чудесный отпуск!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2019