Туристическое агентство ОММА г. Обнинск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/5325/2204928_1140x820.jpg
Туристическое агентство ОММА г. Обнинск Россия, Калужская область, Обнинск, проспект Ленина, 59 8 (484) 396-60-61
55.093524 36.611872
Контакты:
Россия, Калужская область, Обнинск, проспект Ленина, 59
8 (484) 396-60-61
post@omma.ru
Отели: Кириш Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

PGS Hotels Kiris Resort

Кириш Кемер Средиземноморский регион Турция

4.53

4616

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название PGS Hotels Kiris Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 800 номеров
Год открытия 1994 отелю 26 лет
Принадлежность к сети PGS Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кириш Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.53
общий рейтинг
4.53
рейтинг 2020
4.53
рейтинг 2019
4.54
рейтинг 2018
4.55
рейтинг 2017
4.57
рейтинг 2016

84.27%

3092 (84.27%) рекомендуют

282 (9%) воздержались

295 (10%) не рекомендуют

4.46 размещение

4.46 сервис

4.68 питание

3890 всего оценок и отзывов

3820 от туристов

70 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Анимация 4.7 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Пляж 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 4616
Natalia natalia Днепр Турист 08.08.20

За небольшие деньги замечательный отдых.В отеле были 4.30 заселили в 11,нас ехало 24 человека,ехали около 1.5 часа.
Номер попался нормальный ,уборка проводилась Регулярно ,даже лебедя скрутили иногда забывали пополнить мыльные принадлежности.
Территория красивая ,но по дороге к своему номеру есть засохшие плющи и немного портит интерьер,несколько бассейнов,два лягушатника для малявок и они под палящим солнцем,нет никакого укрытия.Нам понравилась лужайка где проходит йога мы там все время и обитали.На пляже места очень много,в любое время можно было найти свободный тапчан.Полотенца меняют в спа что очень не удобно.
Активити- боча , дартс,йога,волейбол,настольный теннис,аква аэробика,степ.
Питание обычное , хватало всего, иногда раздатчики пища не понимали что ты хочешь и из-за этого были очереди.Сам зал очень большой и посадочных мест много,официанты шустрые.
Порадовало мороженое разных видов в пачках,вкусные бублики.
С алкоголя пили мохито,мартини,бейллис,пиво , все местного производства.
Из плюсов: хорошая территория, но местами требует рук садовника,замечательный широкий пляж, неплохая анимация,хорошее питание.
Из минусов: нет тенов над детскими бассейнами, заход в море.ремонт номеров.
Наш отдых пролетел быстро и весело.Может быть когда-то вернёмся.Писать красиво не умею,смотрите фото.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
68 фото
Отдых: июль 2020
Alena Харьков Турист 07.08.20

У каждого свои приоритеты в выборе отеля, мне PGS подходит) Прекрасное место, очень зелёная территория, много тени, горы... Территория не большая - поэтому из любого номера к пляжу не далеко. Еда постоянно одна и та же, но очень вкусно, за неделю не надоела, достаточно фруктов, в лобби есть вкусный кофе, с 9 утра. Пляж отличный, с пирса можно прыгать. Номера без ремонта , но чистые - и ковровое покрытие и шторы) . Возле отеля остановка маршруток, если нужно съездить в Кемер, удобно. Персонал - практически идеально, очень приятные в общении, улыбаются, всё что нужно - решается. Уборка - ну тут как с горничной повезёт))) Нам не очень, вода в мини баре была только при заезде, мыло нужно было просить, пылесосили 1 раз за 7 дней. Но для нас это не так важно чтобы акцентировать внимание и поднимать этот вопрос. Анимация есть, но днём +40, поэтому не ходили, в тренажёрном зале ооочень жарко, кондиционер не справляется совсем с таким помещением.Всё остальное - отлично, если цена не станет заоблачной - с удовольствием приедем ещё. В прошлом году были в соседней Лимре, честно - хотелось быстрее домой, более отвратительный персонал, мне кажется, может быть только в Египте, хотя сам отель новее и симпатичнее.
Единственный неприятный момент - заселение. Мы в отеле были в 11.30, естественно, устали с дороги, с детьми, отель на 50% пустой, но нужно ждать до 14... Вот это не совсем понятно. Или так соблюдаются правила заселения или нужно было заплатить за эти 3 часа - не знаю, скорее всего второе, потому что как только молодой человек ушёл с ресепшн, я ещё раз подошла, но уже к девушке и нас без проблем сразу заселили, причём номер можно было выбрать - свободно и в бунгало и в корпусе))
Вообщем - не идеально, но очень уютно, вкусно и комфортно.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Владимир Киев Турист 07.08.20

Всем добрый день. Отдыхали в отеле с друзьями с 29.07 по 05.08.2020. Отель довольно неплохой. Хорошая и большая территория, которая утопает в зелени. Пляж чистый, галечный убирают ежедневно. Хороший пирс, с которого можно понырять. Море кристально чистое. Уборка в номерах ежедневно. Бар, туалетные принадлежности и полотенца пополняют и меняют каждый день. Интернет в номере и на пляже ловил отлично. Питание и напитки хорошие. Аниматоры и обслуживающий персонал молодцы. С удовольствием вернусь ещё.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Коваль Нелли Фастов Турист 04.08.20

Решила писать отзыв , дополняя его постепенно во время отдыха . Итак, в отель мы приехали в 9-30. На входе гид раздал анкеты и мы отправились их заполнять . Анкету вместе с паспортами передали на ресепшн. Сказали нам ждать номер. Позавтракав, мы подошли спросить, где можно переодеться и взять полотенца для пляжа . И , о чудо! появился свободный номер. Правда в бунгало 19. Помня, что в отзывах рекомендовали не селиться в бунгало 18-19, попросила поискать все таки другое бунгало, но парень так искренне))) пытался убедить, что больше ничего свободного . Хотя, вчера и сегодня гуляя между бунгало( (наше самое далекое, это неплохо со стороны пройтись)), видела много пустых номеров поближе . Эмоции от заселения так себе . Номер старенький , но вполне нормальный. Только странно стоит вода в унитазе до половины , матрас пришлось перевернуть, потому-то пружины уже давили в спину и дверь с большой щелью. В номере холодильник с минибаром из безалкогольных напитков , посмотрим как будет пополняться . Огорчение пришло утром . Так хочется на отдыхе отдохнуть от шумов города, но проснуться пришлось от звуков проезжающих машин и это раздражает . Вид из номера неплохой , видно гору, но он выходит ещё и в сторону дороги , вот это и огорчило , насладиться звуками природы не вышло . На следующий день нас переселили . Помог в этом гид Пегаса . Очень внимательный человек, раньше нам гиды попадались такие, которым нужно только впарить путевку . Это воспоминания о Корале. Очень приятное впечатление сложилось о гидах Пегаса .
Пришли на пляж в 7 утра . И тут мы были повержены в шок ! Все лежаки заняты полотенцами ! Некоторые ещё и камнями приложены . А на пляже максимум 10 человек. Я прекрасно понимаю, что это человеческий фактор , но это же решается в других отелях просто- вечером полотенца с лежаков собираются и все .
Наверное отзывы все таки читают, сегодня вечером на пляже собирали полотенца ! Отлично !
Территория большая , зелёная, много цветущих деревьев .
По питанию притензий нет, вчера было все вкусно, особого разнообразия нет, но приготовлено очень вкусно . Овощи в чистом виде и в салатах . Разнообразие фруктов, очень вкусный арбуз, давно такого не ели . Это конечно радует .Жаль , что нет натуральных соков, даже платных . На входе в ресторан измеряют температуру и выдают маски . Продукты за стойками , подают работники. Стоек много , очереди небольшие 3-4 человека . Столиков хватает . На столах спиртовые и сухие салфетки в индивидуальной упаковке . Приборы тоже в отдельном пакетике . По ресторану нам все понравилось .
В барах напитки стандарт , спиртное пока не пробовали . Вот тут бы добавить официантов , собирается очередь .
Про анимацию . Есть аквааэробика , йога и боча . Не видела игр , к сожалению. Может ещё будут . Читала , что отели этой сети с хорошей анимацией . Пока скромно .
Отдыхать нам ещё 12 дней , Будем искать позитив и наслаждаться отдыхом . Продолжение следует.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: август 2020
Маргарита Кременчуг Турист 01.08.20

Отель принимал хорошей атмосферой, начиная со входа. Все меры covid-19 соблюдены и важно, что они не напрягали туристов абсолютно.
Номер дали в бунгало на 2 этаже (#1333), с большим балконом. Номер чистый, бар наполнялся ежедневно, смена полотенец ежедневно. Бунгало расположено недалеко от моря и не близко к шумным вечеринкам - в самый раз, шума не слышно и близко к главным развлечениям.
Море просто супер, чистейшее, вид на гору, красотаааааа!!!
С увеличением количествагостей не всем хватало шезлонгов, люди занимали их рано, но это определенные неудобства. Думаю, отель примет меры, потому как начали устанавливать дополнительный навес с шезлонгами. В отеле концепция "для гостей", поэтому все исправят.
Питание - разнообразное!! Перечислить все трудно, но очень много всего на любой вкус и желание. Выбирай и наслаждайся.
Анимация, шоу, спортивные игры, аквааэробика, party, живая музыка, дискотеки и т.д. - на высоте!!! Нам очень понравилось, о скуке некогда и думать, заканчивается одно шоу начинается другое! Просто великолепно, ярко, молодежно, весело, креативно!!! Отдельное спасибо entertainment team!! Bravo!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
31 фото
Отдых: июль 2020